Светодиодные балки-люстры для авто



В темное время суток удобным, практичным и весьма экономным с позиции потребления энергии устройством, выступают светодиодные балки-люстры. С их помощью можно достаточно ярко осветить пространство вокруг автомобиля. При этом даже в ходе движения транспортного средства боковые сектора оказываются охваченными светом. Такие технические характеристики позволяют монтировать световые устройства на любой автомобиль и тем самым повысить безопасность перемещения в условиях плохой видимости.

фары для квадроциклов, фары для внедорожников 


Преимущества использования светодиодных балок-люстр


Все большее число владельцев авто прибегает к использованию таких осветительных устройств, как светодиодные балки. Выбор в пользу дополнительного светового модуля такого типа далеко не случаен: балки-люстры имеют множество значимых функциональных преимуществ, в том числе:
Создаются из современных высокотехнологичных материалов;
Имеют рабочий ресурс не менее 50 тысяч часов;
Отличаются портативностью и простотой монтажа;
Обладают герметичным корпусом, стенки которого изготовлены из закаленного стекла и высококачественного алюминия, что защищает их от грязи и влаги;
Сохраняют работоспособность даже под воздействием высоких и низких температур;
Потребляют минимальное количество энергии, но создают при этом мощный световой поток;
Формируют рассеянный свет, который не напрягает глаз водителя.


Все эти параметры позволяют устанавливать балки-люстры не только на обычных автомобилях, но и на транспортных средствах, используемых в экстремальных условиях. Монтируются модули посредством специальной опоры, изготовленной из нержавеющей стали.
Для того чтобы выбрать световые устройства наиболее пригодные для конкретного авто имеет смысл посмотреть на мощность светодиодов и параметры линзы: именно они определяют яркость, дальность и плотность светового луча.

светодиодные балки для внедорожников
Как монтировать светодиодные балки-люстры на авто?


Когда автомобиль перемещается в пространстве в темное время суток, то светодиодные балки играют весьма существенную роль: они способны осветить водителю пространство впереди, по бокам или позади транспортного средства. Освещаемая зона определяется тем, куда именно монтируются устройства.
В общем виде балки-люстры могут устанавливаться:
В передней части автомобиля – в проемы бампера (если таковые имеются) или в специальные прорезы посредством индивидуального крепежа;
В задней части – на бампер или при помощи специальных крепежей на крышу авто или его багажник;
В боковых частях – путем установки особых креплений на дверцы или крышу машины.
Важно помнить, что переднее освещение балками осветляет перед водителем дорогу при движении вперед в ночное время, заднее освещение позволяет беспрепятственно осуществлять задний ход, а боковое – двигаться по местности с большим числом препятствий (лесная чаща) и ухабистой или обрывистой дороге.


светодиодные балки на автомобиль
Основные характеристики моделей светодиодных балок

В настоящее время на рынках и в автомобильных салонах можно встретить немало различных моделей светодиодных балок, которые отличаются своими характеристиками. При выборе такой фары следует учитывать аэродинамические характеристики своего авто, также тип крепления, мощность фары, угол свечения и степень защиты от пыли и влаги.


При выборе балки-люстры автолюбителю важно учитывать не только качество устройства, но и его конфигурацию, что облегчить процесс монтажа. 

 

 

 Купить светодиодные балки, фары можно на нашем сайте...

 

На видео продемонстрированы фары RIGID

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить